Всё будет хорошо..

Людмила Украинская
Всё будет Хорошо и Славно!!!

Сказали нам по телевизору..

И вот, который год мы ждём...

Где ж это "ХОРОШО"???

Ну и  конечно, "СЛАВНО"????

Да где ж ОНО.. подавно???
      10.03.2010Г.