Пере... Любить!

Дождливое Сердце
Дым сигаретный тонкой струйкой
    Рисует вновь твой силуэт...
         Дождь по живому! - Я тоскую...
              В глазах  - пески... Слёз больше нет!

В Душе - Туман... Густой, тягучий...
    И скрип унылый колеса!
         Всё ближе к Сердцу злые тучи,
              Тесны им стали небеса!

Перетерпеть! Переиначить...
     Перескулить! Переболеть...
         Пере...Любить! А это значит
              Ни что иное - У-МЕ-РЕТЬ..........................