Паника на Армянской АЭС

Ласковый-Зверь
Изрядна была драматичность момента:
За мною армяне неслись. С инструментом!
Когда оказался зажатым я в угол,
-- Чего ты бежал? -- вопросили с испугом.
-- Дык это... ведь вы же за мною гнались?!
Забавна на атомной станции жизнь!