Нерасставание

Только Ирэн
Как радостно бывает от сознанья,
Что ты еще свободы не просил.
Что нет еще обиды расставанья,
Не отнимает горечь сил.
Как грустно, что свободы ты не просишь,
Стараясь не тревожить мой покой.
Но на руках Её с улыбкой носишь,
Там где-то счастлив… только не со мной
Февраль 2002