Я сегодня тебя отпускаю...

Марина Брусиненко
Я сегодня тебя отпускаю,
Ни обид, ни тревоги... Прости!
На ладони снежинкой растаю,
Но и ты меня отпусти

Снежный танец весной обернётся,
Теплый ветер несёт нам любовь
Отчего же капель так смеётся?
Улыбается с неба Господь.