Печалью завешены окна...

Елена Мельникова 3
Печалью завешены окна,
В них света не видно давно,
А краски так так тусклы и блеклы,
Зима иль весна - все равно.

Припев: Ах,как давно  и как недавно все было,
        Чужая судьба тебя отняла,
        Моя судьба уступила.

Мне б сбросить завесу рукою,
Рассеить тот мрак навсегда,
Да жаль, что я стала другою,
И прошлой не стать никогда.

Припев: Ах,как давно и как недавно все было,
        Чужая судьба тебя отняла,
        Моя судьба уступила.

Мелькнуло прошедшее рядом,
Его я не смела поймать,
Решила тогда,что не надо
Судьбы продолженье менять.

Припев: Ах,как давно и как недавно все было,
        Чужая судьба тебя отняла,
        Зачем моя уступила?