Раздел

Только Ирэн
Все то, что было, нельзя исправить –
Белее снега не будет память.
Сильнее боли не будет в сердце,
Однажды бросив, не будем вместе.

Все красноречие – для поколений 
Тебе творить, мне спорить с ленью –
Твои картины, мои стихи,
Твои причуды, мои духи.

В разбитом зеркале не будет мыслей.
Тебе наследников, мне наши письма.
Однажды бросив, не будем вместе –
В осколки зеркало и в клочья сердце.
30.08.-01.09.2002