Я с ветром весенним...

Ловер
Я с ветром весенним и снегом с дождём,
Приду в твое сердце,  ничуть не лукавя.
И солнечным нежным и тёплым лучом
Его обожгу, запылать заставляя.
Открой мне на встречу души непокорной
Врата…или мне их придётся разбить...
Разбить…, иль разбиться… в коленопреклонной…
Возможности, только с тобой рядом быть….