Лекарское 098 Обморок

Шишмарёв
ОбронИте Окорок* .
ПодхвАтят , сдУнув сор .
УпадИте в Обморок ...
Ну !!! ктО бы подошёл !!!

НарОд туп . СочУвствий в нём ж ...
как у ворА гостИнца !
Подойдёт лишь только БОМЖ
с прОсьбою : подвИнься !

НадЕялась , наИвненька ,
развалЯсь в тенИ ...
на блУдного насИльника ...
Ну и где ... ОНИ ?!?

Вся статИстика от лгУнь ...
Сама себе её ... засУнь !!!

+++++++++++++++++++++++++

* окорок - часть туши , свинная , говяжья ;
бедро с одной ягодицей , ляжка МЯСИСТАЯ ...


©Шишмарёв2010