Твоим голубым глазам

Только Ирэн
За мною следя;щий,
Немного любя;щий
Иль лю;бящий – взгляд.
Мое настоящее, твое преходящее –
Как стрелки – назад.
Нас ждут очаровывать,
Ведут завораживать,
Чтоб помнили только глаза,
За мною следящие,
К себе приводящие –
Ведь врозь нам никак нельзя.
18.11.02