Мое Ожидание

Только Ирэн
Я жду, когда сложишь ты плечи
На узкое ложе моё,
Когда все медовые речи
Отслужат свое бытие.
Когда упадет с души камень
И все вокруг станет простым.
Когда ты простишь все «не с нами»
И станешь навеки моим.
26.11.02