Страсти по Египту

Наталья Агафонова
Читается мужу (или у кого что имеется) накануне 8 Марта

Я сниму надоевший свитер,
Cвои бледные ноги прикрою.
Отвези ты меня в Египет!
Отвези! Ну что тебе стоит!
Мне в квартире, где плюс 15,
Не поверить в песчаные бури,
Не освоить арабские танцы.
Что же? Так вот и пропаду я?
Шубкой сердце, конечно, согрето.
От обновок ломится ящик.
Я же знаю, что шейх в душе ты,
Самый-самый пренастоящий!
Но на кой мне наряд от Шанели,
Раз нельзя снимать синий китель?
А раз так, то на две недели
Подари ты мне тур в Египет!