Вечность в тишине...

Ксения Табу
              *-*
Желание одно – чуть-чуть потише               
И мамин голос, и скрипы ставен…               
Холодные глаза с фото – афиши               
Пугают небом. А мир притален               
Тугим корсетом.
Вдохнуть едва ли…               

/лето 2009/