Старость диптих

Лина Федорченко Прибыльская
1.
Ненужность
пахнет увядшими тюльпанами...
Торжественный юбилей.

2.
булочная вдруг стала
так далеко
как в раннем детстве
когда в первый раз
послали за хлебом
через дорогу

старость


2010, февраль