Сэ ля ви...

Червонец Михаил
Через две недели
                или через три
Ты меня оставишь.
                Сэ ля ви...
Через три недели
                или две...
Но недели эти
                останутся при мне...

Знаю, ты мне скажешь:
                "Надо БЫ
Остаться нам друзьями...
                Две судьбы
Незачем калечить и
                ломать.
Друзьями или нет -
                тебе решать..."

Что-нибудь отвечу,
                улыбнусь,
Может быть заплАчу,
                отвернусь...
Но держать не стану,
                пусть - друзья...
Две иль три недели -
                ты моя...