Краски Дня

Рената Таку
Сонет-эксромт на первую строчку

Татьяне Красюк
http://www.stihi.ru/avtor/krasuk

Дружите, обольщайте добрым смехом!
Раздаривайте краски – чувствам дня!
И в людях оставайтесь – человеком,
И не теряйте в памяти – себя.

Любите, принимайте и прощайте.
Сжигайте безразличие и боль.
И, сколько хватит жизни, отдавайте
Тепло души в бескрайнюю любовь.

А если Вам почудятся пределы,
Слова прижмутся тишиной к губам,
То отпустите этот миг несмелый.
Вдохните глубже – сердце в помощь Вам!

Мы лишь тогда успешны и сильны,
Когда любимым чувствами нужны.

10 марта 2010 года