Я не знаю

Екатерина Синько
Я не знаю…
Я листаю
Книгу без страниц.
Я мечтаю…
Я летаю
В небе стаей птиц.

Я рисую…
Я танцую
Вьюгой за окном.
Вновь тоскую…
Вновь целую
Фото… Лишь о нём

Всё мечтает…
Всё страдает
Хрупкая душа.
Улетает…
Исчезает
Тихо, неспеша.

Я не знаю…
Разрываю
Слёзы на куски.
Погибаю…
Опускаю
Руки от тоски…