я у весны прошу

Алина Смелина
Я у весны прошу весеннего тепла
И чистоты новорожденного листа,
И жажды жизни той,с которою трава
В прогалине весенней зеленеет.
И силы,что подснежнику дана
Нас радовать и чувства светлые будить
В душе любой....