Я помню тот самый вечер

Екатерина Синько
Я помню тот самый вечер,
Когда мы с тобой повстречались.
Я помню то утро, милый,
Когда мы с тобой повенчались.

Я помню тот день прекрасный,
Когда мы в Загсе стояли.
И в памяти миг тот страстный,
Когда нашу дочь зачали!

Я помню, когда ты, солнце,
Подарил мне впервые розу…
Я помню, когда уезжал ты,
Как долго текли мои слёзы…

Навряд ли когда-то забуду.
Я помню, родной, всё это!
То первое наше утро…
То первое наше лето…

Я помню ту ночь шальную –
Нелепую первую нашу…
Малыш, всё так же люблю я!
Наверно, сильнее даже…