3-й Конкурс Про Это...

Вася Налим
НАКОНЕЦ ПРИШЛА ВЕСНА!!!
КРУГОМ ВСЕ ЖУРЧИТ, ЧИРИКАЕТ, ПОПАХИВАЕТ...
ЧУВСТВА РАСПИРАЮТ ГРУДЬ, МЫСЛИ НАВЕИВАЮТ...
ТАК И ХОЧЕТСЯ ВЫПЛЕСНУТЬ ИХ НАРУЖУ...
А ПО НОЧАМ СОЧИНЯТЬ СТИХИ "ПРО ЭТО", ТО БИШЬ
ПРО ТО, ЧТО МЫ ИСПЫТЫВАЕМ С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ.
ТЕМА ЭТОГО КОНКУРСА БЫЛА ПРЕДЛОЖЕНА МОИМ ДРУГОМ
ПО ПЕРУ АНАТОЛИЕМ МАМЫЧЕВЫМ. СПАСИБО, АНАТОЛИЙ,
ЗА ИДЕЮ, ОНА ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА, КАК И ТВОЙ СТИХ
ДЛЯ ЭТОГО КОНКУРСА.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ СТИХИ НА ТЕМУ "ПРО ЭТО"
(от 1-й до 8-ми строк), не более 3-х работ от автора

ПРИЗОВОЙ ФОНД: Формируется за счет стихобаллов посетителей этой странички.
Уважаемые, не стесняйтесь писать отзывы.
Очень приветствуется спонсорская помощь - да не оскудеет рука меценатов!
Имена спонсоров будут занесены в почетную книгу и на мемориальную доску, которая
будет установлена возле чума Пиитического фонда им. В.И.Налима. Заранее, спасибо!

НАШИ СПОНСОРЫ:
Галина Львова - 3000 баллов
Весела вдова 1 - 300 баллов




Ваш Налим