Дорое утро, Ренатка!

Александра Куракина
Обниму тебя сонно-нежную,
Ненаглядную, райско-сладкую,
Утону в золотых кучеряшках,
И бездонно-солнечных глазках,
Подарю из Любви тебе плед,
Васильково-уютный рассвет,
Океан из цветных дождей,
И волшебных кораблей.