Забор

Алексей Травианский
Стоит забор , свежеокрашен,
Зеленой лентой вдоль реки.
я подошел , я ошарашен,
как потрудились мужики !

Как ровно положили краску,
Подобран здорово колор.
Видать , вложили труд и ласку,
Чтоб лучшим этот был забор.

В восторге постоял немного,
Достал баллончик , им потряс.
В три буквы начертал я слово,
Идейный исчерпав запас.