отвали...

Калина Галина
Ничего не возьму...
ничего не отдам
ни за прошлую жизнь,
ни за этот обман
никогда не брала
от чужого - добра
это просто изъян
от мужского ребра
не взгляну, уходя
не в руках, калачи
ничего не отдам,
хоть кричи - не кричи...