Забилась Белка между глаз

Джокер Флеш
----------------На обоссанном диване пьяный в стельку растянулся.
----------------И блевотиной свою той же ночью захлебнулся.

----------------http://www.stihi.ru/2010/03/04/7354
----------------Роман Курортный


Зелёный змий влетел в окно,
налил сто грамм для опохмелу,
в углу невнятное пятно
нахально вылезло на стену.
Забилась "Белка" между глаз,
кусая мысли априори,
жестоко речь моя лилась,
но нет достойных территорий,
где развернулась бы душа.
Накинул наспех я косуху,
за слог мой пили сторожа,
когда читал стихи под мухой.
Стучит сосед - зовёт труба,
под рюмку пишутся трактаты,
моя раскатана губа,
и слог немножечко щербатый.
Минздрав не всех предупредил,
я был в решительном запое,
и написал во славу гимн
струёй своею на заборе.