Зимой ты снег

Ловер
Зимой ты снег…и оттепель весной,
То в сердце лёд, то талая вода….
И всё вокруг наполнено тобой,
Ты моё счастье…и моя беда….
Ты даришь жизнь и забираешь вновь…,
Деля её  на …Да…, а может…Нет….
Ты так сравнима с раннею весной…
Капель и лёд…и первоцвета свет…
Оттай…не думай… я всего лишь есть
Быть может ветер, а быть может штиль.
И я душой своей хочу прочесть
Роман любви…, что превратился в быль…..