Не спеши уходить

Татьяна Коржецкая
Подожди не спеши уходить
Завтра меня может не стать
Когда сердце горит внутри
Невозможно спокойно спать.

Мечтает о ком-то чужом
Та что не любит дождей
Ах ветер глупый мальчишка
Перестань ходить за ней

Этот ветер ласкал ей лицо
Этот ветер ее целовал
А она любила того
Кто любви никогда и не знал

Никогда не спеши уходить
Красным смыв то что так тяжело
Может он  от  прохлады устав
Будет там где светло и тепло