Сердце красавиц...

Юлия Стрелова
Красавица- кобылка молодая,
Чуть приподнявши хвост,
Коня аллюром поражает.
Хоть не породиста, но все ж,
У похотливых вызывает дрожь.

Гнедой без роду племени, за то
В ковбойской шляпе и пальто.
А стать, а выправка, а зубы,
Знававшие сигар из Кубы.

Сдвигая на нос темные очки,
Пускает на кобылу взгляд дуплетом.
С кривой улыбкой, многообещающей, почти
Застыл, в предчувствии реакции ответной.

Ну что же делать молодой, красивой,
Прикинуться гордячкою спесивой,
Иль показать, что нравится  гнедой?
Вопрос кобылу озадачил, не простой.

Бывалый конь все зная на перед,
К чему такая нерешительность ведет,
Припрятанное достал вино,
И предложил вкусить «Шато»...

И тут гнедой не прогадал,
Под натиском очарования «город» пал.
Красотку повело с вина,
И конь все, что хотел – то получил с полна.