Проблема

Ольга Снегова
Все девчонки и мальчишки
Носят разные штанишки.
И у всех штанишек разных
Один характер несуразный!
Если влез одной ногой,
Надо залезать другой.
И нога, как по заказу
Попадает в гости сразу!
Двум ногам вдвоем теплей,
Может, даже веселей,
Только вот, проблема есть:
Ни шагнуть, ни встать, ни сесть.
Надо долго выбираться,
От штанины отбиваться
И мучительно опять
Перед у штанов искать.
Взрослым
Это не понять!