Вторая смена, лагерь пионерский

Эва Радзакис
Вторая смена, лагерь пионерский
Отряд четвёртый, сухари и соль
Моя влюблённость - первая, по детски
И девочка, что звали не Ассоль

Настольный теннис, сосны в три обхвата
И пляж на Волге с сеткой поперёк
И мысли о высоком, без разврата
И галстук алый, словно уголёк

Всё в прошлом, но пока, что не забыто
Линейка, утро, барабаны, флаг
А жизнь течет водою через сито
И я смотрю на это....как дурак