Новый лифт совсем некстати...

Глоток Эмпатии
Новый лифт совсем некстати...-
Только некогда ломать.
По ступеням,сбросив лапти,-
Мне сподручнее...размять

Колесо моих смятений
По беспутью прошлых дней,
Когда я без угрызнений
Зажигал в твоей струне

Искры жаркого броженья
И лепил беспутный трёп:
Что болею наважденьем,
Что увяз в тебе как строп

В тайниках бесценных грузов,
КрЮком крепко зацепив...
Год прошёл...-и снова в лузу
Шарик катится, испив

Пустоты ежистый холод
Вне твоих бездонных глаз,
И тоскливость пустословья...-
Поумнел твой свистопляс...

И теперь - ползком,с повинной,
Угорая от стыда...
Мне б прижаться к пуповине...
Остальное - ерунда!..

Исток:http://stihi.ru/2010/03/11/980-Людмила Даничкина