Поздно...

Татьяна Тайга
... И смеётся небо хрусталём ...

... Рассыпаясь искрами в метель ...

... Миллионом ласковых лучей ...

... Ясноглазым дерзким королём ...


... И струится изумрудный шёлк ...

... Летнего таёжного тепла ...

... Слишком долгой эта ночь была ...

... Слишком поздно ты ко мне пришёл ...


... Огненным цветком , сверкнув в ночи ...

... Ты дарил себя под общий гам ...

... Нежный стебелёк ...

............................................ взлетая ...

вьётся ...

... Изгибаясь ...

............................................ падая ...

к ногам ...