inspired by Мге - Pandora s dance

Наташа Маршева
inspired by Мге - Pandora's dance
http://www.stihi.ru/2010/02/17/1198

две тени танцевали под луной
им феи что-то нежно напевали,
и ландыши звенели как весной
воркуют птицы в ангельском хорале...

дышали лес и небо чистотой
и находили, что они - бескрайни,
а сердце одинокое - покой,
в котором растворяются все тайны...

здесь каждый лист и ветка над рекой
хранят святые сказки поколений
любви, что поднимается над тьмой,
танцуя танец, выдуманный феей...