Хрупкость

Анастасия Анатольевна Никулина
Я сегодня побуду немного нежнейшей глупышкой,
Закреплю в волосах чуть подвядшие чайные розы,
И нескромно оденусь в дурацкий,но девичий розовый,
До утра просижу с романтичной,бессмысленной книжкой.

Я сегодня побуду капризной,наивнейшей дурой,
Но безумно прелестной.Ну как на такую сердиться?
Я сегодня позволю себе безнадежно влюбиться,
И немного совру,что слежу за злосчастной фигурой.

Я сегодня позволю себе обжигаться и падать,
Проливать литры слез в белоснежные плечи подушки.
Буду мерить тоску сладким кофе из маленькой кружки,
Окажусь беззащитной,нелепой и искренне слабой.

А назавтра вернется с порывистым мартовским ветром,
Скука,будни,обычные синие джинсы.
И не к месту окажутся бледные юные принцы,
От обиды рассыпятся дымом табачным и пеплом.