Гостили. Ели шоколад

Маргарита Шилова
Гостили. Ели шоколад
Крошили сладкое печенье.
А за окошком  - виноград!
А за окошком – приключенья!

В углу скрывался дикий зверь.
Он тарахтел как мамин чайник!
Нам не поймать его теперь -
В саду он сам себе начальник!

Он белый галстук нацепил
Надел на лапки по носочку
Усы большие отпустил
И ходит - бродит по песочку!

А под кувшинками в пруду
Весь день шептали сказку рыбки.
Я снова к бабушке приду!
Погреться от её улыбки ;