А я сегодня буду одна

Маргарита Шилова
А я сегодня буду одна.
А мне сегодня тишину сторожить.
А мне сегодня утро без сна
Ожогом страстного желания – ЖИТЬ!

А это значит,  наступает весна
На пятки чёрные весенних сугробов.
А это значит, в подсознанье война:
Любовь к кино и неудачные пробы.

И сердцем чутким не желаю принять
Героев прошлых несмолкаемый ропот.
А это значит,  я пытаюсь понять,
К чему теперь мне этот жизненный опыт?

Уместен ли избитый сюжет
В истории похожей на чудо?
Я вам скажу категоричное «нет»!
И ждать звоночка с нетерпением буду. ;