Былых друзей объятия

Маргарита Шилова
Былых друзей объятия
И сердца – неприятие.
К чему теперь проклятия?
Всё утекло давно.

Улыбчивыми масками,
Ненужными рассказками,
Раскрошенными красками
Играем в домино.

К чему теперь раскаянье?
Снегов застывших таянье?
Ведь пройдено отчаянья
Немое полотно!

И принято решение.
А ваше отношение…
Оно, конечно тёплое
Но всё равно – г****но!