Подверните небушка край!

Маргарита Шилова
Подверните небушка край!
Да согрейте солнцем висок.
Ах, услышать бы невзначай
Мне волшебный ваш голосок….

Протянуть ладони к теплу
Отогреться и не грустить
Нынче я опять не усну
Буду всё стихи говорить.

Мне вокруг  крылом не чертить.
Мне «о нас  с тобой» не мечтать
Что ж тут огород городить
Если не случилось  летать?

Если не придумалось - спеть
До запоя хочется пить.
Так чего же сердцу гореть
Что ж тут огород городить?

Впереди дорога пылит
Знать за счастьем я не поспел
Снова где- то слева болит
Я ведь вам сказать не посмел…

Подверните небушка край!
Да согрейте солнцем висок.
Ах, услышать бы невзначай
Мне волшебный ваш голосок….