Два слова

Наталья Уварова
1. Послушай, я скажу тебе
   Два слова о любви
   Я знаю, ты спешишь уже
   Прошу не уходи

   Наверно что-то есть у нас
   Среди планет, среди зимы
   И может это твой секрет
   Уже понять давно смогли

2. И синих глаз огни твои
   Увижу я в тебе
   Что поселилась радость в них
   Так рада я судьбе

   И сумашедший белый кот
   Запрыгнет на плече
   Увидит он в тебе добро
   Расстает первый снег