Моему Никите

Степанов Олег Васильевич
Здравствуй, моё Солнышко!-
как спалось ,малыш?
Я,-ждущая утро ночь,-дарю
тебе песню длиною в жизнь...
Неровные буквы на белом
обрывке листа,-оплетутся
побегами рук твоих...
Бормотанье бессвязное,-
слов кутерьма,как жемчужины слёзы
и смех сквозь них...
Может быть ты проснувшись однажды,
в сутки делённые на двоих,-
ночь прошедшую не заметишь даже...
Я,дарю тебе песню длиною ,как жизнь...

                01.07.1991г.