***

Бобака
ты слишком слаб, ослабли твои руки,
и взгляд ослаб, не держит фокус радости.
а я по прежнему жива: переношу разлуки,
смеясь слезами в лица всяким гадостям.

по тротуарам , без надеж исполненным,
хожу-брожу, топча асфальт раскаленный.
губам твоим ветрами расцелованным,
я обещаю так остаться -неприкаянной,

не занятой,не пойманой, не сломанной.
а ты уже не тот, во время не замотан.
немного староват,штаны дорогой жеваны,
но не смешон, бесстрашен и измотан...

случайна наша встреча...как-нибудь...
я обойду тебя,но в следующем "случайно",
сейчас мне хочется тебя вдохнуть,
и выдохнуть...но столь отчаянно...