Бывает так, что хочется пожить...

Полина Даликова
                А.М.

Бывает так, что хочется пожить,
Не выходя за стены помещений,
Замкнуться навсегда, тебя  любить,
И не искать доподлинных значений.

Бывает так, что в предрассветный час,
Наперекор всем мыслимым законам,
Мелькнет передо мной свет темных глаз ,
 И каждый лучик Утра станет вором.

Бывает так, что жизнь теряет суть,
Когда тебя не вижу на рассвете,
И ты со мной как можно дольше будь,
Так долго, сколь возможно быть на свете.