Я очень нежен и лукав!. 0

Хрентефря
Я не питон и не удав,
Не анаконда, в самом деле,
Я очень нежен и лукав,
И весь желанием прострелен!

А Вы воздушны и легки,
Глаза прикрыв, стремитесь ланью
На огранённые штыки
Того же самого желанья.

Душа моя, любезный друг,
Мы встретимся на параллели,
Мне пару тысяч вёрст на юг
Пройти – и я у вас в постели!

Вы распахнёте душу мне,
И я пиджак вспотевший сброшу...

Нарисовал я стих вполне,
Как показалось мне, хороший.

Но я не сокол и не змей,
Я ниже праха, дорогая,
Ведь строгая жена: не смей! –
Мои желанья отвергает...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»