Не склеивай мне губы поцелуем...

Дождливое Сердце
Не склеивай мне губы поцелуем!
Не связывай обьятиями руки!
Не трать слова красивые впустую -
Я не прощу колючие разлуки!

Цветы твои давно уже истлели,
Стихи и письма порваны все в клочья!
А помнишь наше место? - Те качели,
Где пел сверчок волшебной, лунной ночью...

На них ты нацарапал мое имя,
Поставил - "+" , своё и знак - "Сердечко"!
Бог мой! Тогда казалось - мы любили!
И даже примеряла я колечко...

То пропадал, то снова появлялся
Ты как Мираж, в удушливой пустыне.
Дарил букеты, обнимал и клялся!
Лживые клятвы знали и другие...

Мне не забыть, как громко хлопнул дверью!
Как подкосились у порога ноги...
Пустую Душу замело метелью,
И замерзала я в своей берлоге...

Назло тебе - я всё таки... Живая!
Тебе назло - с Весною отогрелась!
А оставалось лишь чуть-чуть до края,
Когда-б зазря в осколки разлетелась...

Теперь смотрю на прошлое с улыбкой,
Лишь только рот немножко покривило...
Не умоляй! Еще одной попыткой
Не воскресить, что умерло... и сгнило...