весна

Кошелева Юля
Здравствуй, мама!
Знаешь,
пришла уже весна!
Да, там, на улице
сугробы,
погребальные ямы
мертвых снежинок.
Что снежинки?
Вода, *ашдвао*,
ашдвао растает скоро.
И снова будем мы
сдувать пылинки
с сердечных своих
моторов.
Научимся снова дышать
не только дымом табака.
Февральский насморк
пройдет,
весна каждого настигнет
и найдет
и за руку,
как в детстве,
к лету поведет.
А мне бы май!
А мне бы май!
А мне бы май
и вновь души полет,
глаза как искромет.
И мы не любим уж друг друга,
но все же любим май.
теперь уж точно "бывай",
смотри не забывай.
Начнется рок-н-ролл,
зажжем мы улицы танцпол.
Лучшее с утра - рассол.
Это весна, детка,
это рок-н-ролл.