Мимозы

Наталья Мурадова
Как будто тающие свечи,
Соцветья мартовских мимоз.
И затаив дыханье вечер,
Им дарит нитку ярких звезд.
Он покрывает нежно плечи,
Незримой шалью вешних грёз.
Цветы струятся словно воск,
В ладонь мою попав доверчиво.
Нет сожаления и слез.
Лишь март как мотылёк беспечен,
Мне аромат любви принес.
С  букетом трепетных мимоз,
И ожиданьем новой встречи.
11.3.2010г