Я, от себя далеко-далеко

Ketti Stelmax
Веет бессмыслием время прогоркшее
В дымке похожей на молоко
Я одиночество, ты одиночество
Мне далеко, до тебя далеко.

Солнце за окнами в серое прячется
Кутаясь в шарф от продрогших ветров
Холодно, - плачется, горькое, - ранится..
И мне опять до тебя далеко.

Время минутами ловко жонглирует
Жизнь, не спектакль, а дурное кино
Долго ли, маяться? Много ли вынесем?
Я от себя далеко-далеко….

Руки замершие греет дыхание
Было, прошло, не поняв ничего
Светлое, тянется солнечным зайчиком
И как всегда,.. до него далеко..

Лужи, застывшие с серыми минами..
Там не вода и совсем не стекло..
Тонкое треснуло, горькое - мнимое..
Словно и не было ничего..