О тебе

Даяна Океанова
1.
О тебе шептала осень,
О тебе мне пели птицы,
А я спалА и было
Так мне легко во сне.
Но любовь придёт, не спросит,
Покоряя все границы.
Твоя стрела так больно
Ранила сердце мне.
Пр.
И разорвало меня на части,
На половинки и четвертинки.
Моя любовь, ты моё несчастье -
В глазах слезинки, на сердце льдинки.
2.
А ведь я тебя искала,
Но в другой какой-то сказке,
Когда луна ещё такой
Молодой была.
Но надежду потеряла,
На лицо одела маску -
Моя война на вечный
Сон меня обрекла.
Пр.
3.
Только тает снег мой, тает...
Сумасшедшая природа
Опять зовёт меня -
По следу любви идти.
И к тебе меня толкает,
И нашёптывает что-то :
Не спи, вот-вот скрестятся
Наши с тобой пути.
Пр.