Ты мой художник!

Валентина Елесина
Ты мой художник! Я твой холст!
Создай любовь из разноцветных красок,
Смешай оттенки, мой портрет так прост,
В нем лишь душа, и нет ненужных глупых масок!

Рисуй меня художник вольною рукой,
Свободно следуй за движеньем кисти,
Рисуй меня, рисуй меня со мной,
Ты мой творец, а я твой вечный поиск истин...