Элита. Пир

Людмила 31
Давайте обсудим -
Не в бровь, и не в глаз...
Что дальше тут будет,
Сегодня, сейчас!
Что странные люди
Болтают о нас.
О нас - об элите,
О нас - о столпах!
Пускай вихри веют -
Совсем не про нас.
Пускай все болеют -
Болезнь не указ.
Сидим за столом,
Виночерпии в ряд
Проносят бокалы,
Туда и назад...
Мы - просто элита,
И кровь - голубая...
И кто же тут ближе
К преддверию Рая?