С 8 марта

Алексей Осинкин
О, дорогие поэтессы,
Вы так милы и хороши,
Всех вас прекрасные принцессы
Я поздравляю от души.

Побольше солнца, настроенья,
Улыбок, счастья и тепла,
Вам пожелаю в этот день я,
Чтоб жизнь для вас была мила.

Чтоб вас любили муж и дети,
Не смели пальцем обижать,
Ведь вы прекрасней всех на свете,
Ведь в вас особенная стать.

И это правда, в самом деле
Бог наделил вас красотой,
Желаю вам добиться цели
Зовётся что для всех мечтой!